Apreciados clientes, colaboradores, contratistas y proveedores

Cumpliendo con lo previsto en el Artículo 10 del Decreto 1377 de 2013 que reglamenta de forma parcial la Ley Estatutaria 1581 de 2012 de protección de datos personales, Kalettre S.A.S (NIT 900.929.043-1), como Responsable(s) y/o Encargado(s) del tratamiento de datos de carácter personal obtenidos como parte de los procesos administrativos y/o de comercializacion de productos y servicios, solicita a sus clientes, colaboradores, contratistas y/o proveedores y en general a todas las personas objeto de tratamiento de datos de carácter personal, autorización para continuar con el tratamiento de sus datos de carácter personal de forma segura y confiable, de acuerdo a las finalidades establecidas en la "Autorización de Tratamiento de Datos Personales".

Nuestra política de tratamiento de la información personal, define las condiciones del tratamiento, los principios aplicables al momento de recolectar, almacenar, usar y realizar cualquier actividad con sus datos personales (Descargue aquí la Política de Tratamiento de la Información Personal).

De igual forma nuestra política establece los mecanismos para ejercer sus derechos a conocer, actualizar, rectificar, suprimir y revocar la autorización otorgada para el tratamiento de su información de carácter personal, de conformidad con el Artículo 15 de la Constitución Política, la Ley Estatutaria 1581 de 2012 y el Decreto 1377 de 2013.

De acuerdo con lo establecido en el Artículo 10, numeral 4 del Decreto 1377 de 2013, el titular de los datos de carácter personal, dispone de treinta (30) días hábiles contados a partir de la implementación de este aviso para solicitar la supresión de sus datos personales; de no ser así, Kalettre S.A.S podrá continuar con el Tratamiento de sus datos. El "Aviso de Privacidad" se encuentra disponible para ser consultado en el enlace http://www.kalettre.com/aviso_privacidad.pdf

Si desea ejercer alguno de los derechos previstos en la Ley, puede dirigirse a la página de internet www.kalettre.com y seleccione la opción Contáctenos.